LE PIZZE

Ciò che rende la nostra pizza buona, sottile e fragrante è la sua lievitazione:
una lenta lievitazione, che permette alla pasta di diventare particolarmente leggera e digeribile.
Tutto questo è completato dalla cottura nel forno a legna, che le conferisce la giusta consistenza e croccantezza.
Gli ingredienti freschi che utilizziamo per le nostre pizze sono attentamente selezionati tra prodotti locali e di stagione.

LA CUCINA

Dici Lino e dici porchetta…
non si può venire a trovarci senza assaggiare la nostra specialità, cotta ad arte nel forno a legna!
E’ buona sulla pizza o accompagnata da una fetta del nostro pane fragrante appena sfornato.
A pranzo proponiamo piatti unici sani e bilanciati preparati quotidianamente da Meri, la nostra chef.
Utilizziamo prodotti di qualità, con attenzione alle tipicità regionali e alla stagionalità.

LE BIRRE

Un’ottima pizza, fragrante e leggera, va accompagnata da un’ottima birra.
Abbiamo un listino ricco e molto vario.
Selezioniamo interessanti etichette di birra artigianale e non, presentando particolare attenzione ai birrifici italiani.

I DOLCI

Creiamo ed elaboriamo dessert in perfetta sintonia con le nostre regole di digeribilità.
Sapori decisi e giuste grammature, con l’utilizzo delle migliori materie prime.